lover
عدد المساهمات : 191 تاريخ التسجيل : 19/06/2008
| موضوع: ملف شامل لجميع انواع البهارات وطرق تحظيرها الإثنين يونيو 23, 2008 5:15 am | |
| ملف شامل لجميع انواع البهارات وطرق تحظيرها واستخدامتها ملح الليمون.. المقادير: ملح الليمون يعطي حموضة للطبخة.. الطريقة : يستخدم مع الايدامات واللحوم والدجاج ومع محشي ورق العنب ، كما يعتند عليه المطبخ الشامي بصورة كبيرة ... يستخدم ناعم ومطحون أو كامل ويكون كسر كما هو موضح بالصورة .. ينصح بعدم الإكثار منه حتى لا يعطي نتائج عكسية..
| |
|